Почва Википедия


жуки фото бытовые

2017-09-26 16:20 Мы рады вас приветствовать на информационном сайте ВредительНЕТ! Только у нас вы узнаете Фото домашних клопов и интересные факты об особенностях их жизни, размножения и питания




Поспорили как-то раз английский и русский офицеры, что денщик русского съест целого теленка. Ну, наготовили из этого теленка: паштетов, котлет, отбивных всяких, закусок. Посадили денщика за стол. Тот начал все есть, ел-ел, ел-ел, на три четверти почти все съел, вдруг подзывает своего офицера и говорит ему на ухо: - Барин, вели теленка подавать, а то, боюсь, не съем всего.


Лучше семь раз погибнуть, чем один раз подохнуть.






Вася встал на табуретку, Шею обматал петлей. Вовремя пришёл коллектор - Спас Василия. Герой! (с) Дмитрий Торчинов


Известный итальянский художник эпохи Возрождения Сандро Боттичелли имел довольно скверный харак­тер и порой бывал довольно груб и жесток по отношению к окружающим. Так, однажды его сосед-ткач установил у себя дома сразу восемь ткацких станков. Шум от них стоял невообразимый, и Боттичелли явился требовать, чтобы это безобразие прекратилось, так как он не может работать в такой обстановке, сосредоточиться на созидание. — В своем доме я что хочу, то и делаю, — высокомерно ответил ткач и продолжал работать. Боттичелли затаил обиду. Немного подумав, он нашел остроумный выход. На стене своего дома, бывшей чуть выше, чем стена дома ткача, он с помощью тросов и лебе­док установил огромную глыбу камня. Причем положил ее так, что, казалось, — чихни рядом, и она свалится на дом ткача со всеми его станками и многочисленными домочадцами. Испуганный ремесленник примчался к живописцу просить, чтобы тот убрал опасную глыбу. — В своем доме что хочу, то и делаю, — в свою очередь ответствовал Сандро Боттичелли. В результате ткачу пришлось переехать.