Игра война жуков 2

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Война стиков 2 онлайн Stick War 2 играть


война игра 2 жуков

2017-09-26 16:26 Ранняя биография и Гражданская война Георгий Жуков родился в деревне Стрелковка Георгий Константинович Жуков 19 ноября 1 декабря 1896 18 июня 1974 советский военачальник




Как правильно читать характеристики. (Написано) ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ: (Следует читать) Сегодня не сделал больших глупостей. РЕВНОСТНЫЙ, УСЕРДНЫЙ РАБОТНИК: Упрям, как осел. ХАРАКТЕР ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Часто поддает. ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ: Часто поддает с начальством. ОБЛАДАЕТ НЕОГРАНИЧЕНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ: Хрен выгонишь до пенсии. ЖИВОЙ УМ: Удачно придумывает отмазки. НЕ ВСЕГДА ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА: Соображает лучше начальства. ТАКТИЧЕН: Знает, когда надо заткнуться. К РЕШЕНИЯМ ЗАДАЧ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ: Всегда найдет кого-нибудь, чтобы тот выполнил его работу. С ГОТОВНОСТЬЮ СОГЛАШАЕТСЯ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ: Жена стерва. АККУРАТЕН, ВНИКАЕТ ВО ВСЕ ДЕТАЛИ: Зануда ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЛИДЕРА: Имеет громкий голос. ОСТРОУМЕН, С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА: Постоянно торчит на анекдотных сайтах. БОЛЬШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ: Приходит вовремя на работу. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛОЯЛЕН: Никуда больше устроиться не способен. СВОЮ РАБОТУ ЛЮБИТ: Вполне можно платить ему меньше. ЧАСТО КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ И РУКОВОДСТВОМ: Всех задолбал. ДАЛЕКО ПОЙДЕТ: Имеет родню в дирекции. ПЕРСПЕКТИВЕН, ДОЛЖЕН ПОЙТИ ДАЛЕКО: Да, и подальше, пожалуйста, подальше. ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ: Часто смотрит на часы. ИЗОБРЕТАТЕЛЕН: Всегда найдет сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется. ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВЫШЕНИЯ: Позарез нужна новая ставка. СТРОГ, ДИСЦИПЛИНИРОВАН, ВЕРЕН СВОИМ ПРИНЦИПАМ: Просто мудак.


Каждая женщина любит управлять машиной, особенно, когда за рулем ее муж.






Ты не против анального секса? Скажи. Муж с вопросом к жене обращается. Нет, не против родной, успокойся, лежи. Отвечает жена, улыбается. Я боялся спросить, хоть и думал давно, Вдруг обидишься, завозмущаешься. Ты пойми, дорогой, мне совсем все равно, Как ты там с друзьями общаешься.


Пошел я недавно с дочками на прогулку в парк. Парк находится от нас недалеко. Между улицами Обручева и Островитянинова. Если кто Москву знает то, вероятно, знает, где он находится. Место малоцивилизованное. Здесь, как говорится, не ступала нога дворника. Своей жизнью этот парк обязан наличию Института им. Патриса Лумумбэ. И соответственно общаг к нему. Они - то, как раз и выходят на этот парк. А москвичи делают заход в парк с другой стороны. Там Лужков воплощает в жизнь советскую песню «Мой адрес не дом и не улица»: новостройки не имеют улицы, а только кварталы. Дома не имеют номеров - есть только корпуса. В общем, чтобы все как «там» за бугром было. Кстати говоря, к теме рассказа вспомнился один старый советский анекдот. Да и связан он с этим институтом: «Два вождя африканских племен доедают третьего. Один насытившись, откидывается на траву, срывает с дерева колючку, начинает ковырять в зубах и обращается к другому: «Вот это наша национальная кухня! Разве ее можно с чем - ни будь сравнить? » «Верно» - отвечает другой. «А чем нас кормили в столовке института Патриса Лумумбэ - вообще страшно вспоминать! ». Но вернемся к истории. На другом конце парка, как я уже сказал, живут белые люди. И находится пруд, или точнее говоря обложенное бетоном озерцо. Ну, так вот. Подходим мы с детьми к этому озеру. Младшая дочка видит рыбаков. И обращается к первому: «Дядя, дай, мол, рыбку». «А у меня нет, девочка» - отвечает тот. «А куда же вы их деваете? » - удивился я. «Воронам отдаю» - последовал ответ. В это время у него начало клевать. Вытаскивает рыбак бычка. Снимает с крючка. Бросает в воздух. Вдруг откуда ни возьмись, появляется ворона, и, как собака сахар, ловит на лету бычка и улетает. Рыбак забрасывает удочку, через очень короткое время история с бычком повторяется. Удивленный увиденным спрашиваю рыбака - «А, сколько же ворона может съесть? ». «Вчера одной штук 30 или 40 скормил» - ответил рыбак - «Так она все съела, взлететь не смогла, ушла пешком!»